Израиль на «Евровидении» представит арабо-еврейский дуэт

25.02.2009

Певицы, осуждаемые теперь и слева, и справа, чувствуют себя "сиротами" по отношению к стране, которую они будут представлять на "Евровидении"

Газа: решение находится в руках палестинцев

14.01.2009

Т.Хамид – врач и мусульманский реформатор, автор книги «Внутри джихада»

Оркестр мира. Интервью Даниэля Баренбойма

13.01.2009

Интервью состоялось за несколько часов до того, как Израиль начал в секторе Газа военную операцию

Страна моя, боль моя

10.01.2009

Многие израильтяне мечтают в один прекрасный день проснуться и обнаружить, что палестинцы куда-то исчезли, а палестинцы мечтают, чтобы исчезли израильтяне... Что случилось в нашей стране со знаменитым еврейским интеллектом - не говоря уже о любви к ближнему и чувстве справедливости? Почему мы по-прежнему подпитываем ненависть у жителей Сектора Газа?

Визначені переможці конкурсу журналістських матеріалів з толерантності

29.12.2008

Метою конкурсу "Екологія мови на підтримку розмаїття культур" було визначення найкращих матеріалів з тематики розмаїття, проблеми ксенофобії, антисемітизму та расизму

Ще раз про толерантність

17.11.2008

Незнання породжує страх, невпевненість і агресію. Тому важлива інформація, розуміння іншого, а не просто розмови про толерантність.

Мова ворожнечі: що це таке і як з цим боротися

07.10.2008

Круглий стіл на тему “Мова ворожнечі в українських мас-медіа: як боротися з існуючими стереотипами” відбувся в рамках проекту, метою якого є обговорення етичних проблем у журналістському середовищі

Страх і ненависть в Україні

11.09.2008

Ґрунтовна розвідка про ксенофобію та етнічну ненависть в Україні

Дети и война. Как избежать национальных конфликтов в школе

02.09.2008

Эхо Москвы / Родительское собрание / 24.08.2008: Евгений Ямбург, Евгений Бунимович, Денис Ребриков. «Что Вы будете говорить своим детям про войну на Кавказе?»

У Польши и Германии одна история

31.07.2008

В Польше начинается работа по созданию общего с Германией учебника истории. Эксперты пророчат будущему пособию трудную судьбу: коллеги из Польши и Германии расходятся во мнениях относительно коммунизма, сталинизма и холокоста.

X




забув пароль

реєстрація

X

X

надіслати мені новий пароль